segunda-feira, 25 de maio de 2009

PIZZA VEGETARIANA



PIZZA VEGETARIANA

A) Receita de Porangaba

-200 gr farinha de trigo ( branca / integral )
-1 tablete de fermento biológico ( para pão )
-1 colher café de sal
-1 xícara de água morna
-2 colheres sopa de farelo de trigo
-4 colheres sopa de óleo

Modo de Fazer

Misture a farinha de trigo, farelo e o sal. Faça um buraco no meio e reserve. Em uma panela, aqueça a água, o fermento e o óleo. Coloque no buraco e amasse até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos para a massa crescer. Pré-aqueça o forno. Abra a massa até obter um disco e então coloque a massa em um tabuleiro untado e leve ao forno por 10 minutos. Retire e coloque o molho de tomate, a mussarella, tomate e por último o manjericão. Leve ao forno por mais 10 minutos, até dourar.

Nenhum comentário: